Распечатать страницу

Лекция №8 - Планировочные решения помещений

« Назад

Код роботи: 1668

Вид роботи: Лекція

Предмет: Проектирование предприятий общественного питания (Проектування підприємств громадського харчування)

Тема: №8, Планировочные решения помещений

Кількість сторінок: 28

Дата виконання: 2017

Мова написання: російська

Ціна: 250 грн

1. Помещения для приема и хранения продуктов

2. Производственные помещения

2.1. Основные принципы проектирования

2.2. Горячий и холодный цехи

2.3. Моечная столовой посуды

2.4. Сервизные

2.5. Моечная кухонной посуды

2.6. Моечная полуфабрикатной тары

2.7. Помещение для резки хлеба

3. Помещения для потребителей

3.1. Залы

3.2. Вестибюль

4. Служебные, бытовые и технические помещения

5. Подсобные помещения