Распечатать страницу
Главная \ База готовых работ \ Готовые работы по экономическим дисциплинам \ Проектирование предприятий общественного питания \ 1660. Лекция №4 - Технологический расчет и подбор оборудования
Лекция №4 - Технологический расчет и подбор оборудования
« Назад
Код роботи: 1660
Вид роботи: Лекція
Предмет: Проектирование предприятий общественного питания (Проектування підприємств громадського харчування)
Тема: №4, Технологический расчет и подбор оборудования
Кількість сторінок: 25
Дата виконання: 2017
Мова написання: російська
Ціна: 200 грн
1. Механическое оборудование
2. Подъемно-транспортное оборудование
3. Холодильное оборудование
4. Тепловое оборудование
5. Вспомогательное оборудование
6. Раздаточное оборудование