Лекция №2 - Основные нормативы расчета и принципы размещения сети предприятий общественного питания
Код роботи: 1657
Вид роботи: Лекція
Предмет: Проектирование предприятий общественного питания (Проектування підприємств громадського харчування)
Тема: №2, Основные нормативы расчета и принципы размещения сети предприятий общественного питания
Кількість сторінок: 18
Дата виконання: 2017
Мова написання: російська
Ціна: 200 грн
1. Технико-экономическое обоснование проекта, его содержание и значение
2. Проектирование и принципы размещения общедоступных предприятий общественного питания
3. Проектирование предприятий общественного питания при производственных предприятиях, административных учреждениях и учебных заведениях
4. Проектирование предприятий общественного питания при зрелищных предприятиях и спортивных сооружениях
5. Проектирование предприятий общественного питания при домах отдыха, санаториях, пансионатах и др.
6. Проектирование заготовочных предприятий