Распечатать страницу
Главная \ База готовых работ \ Готовые работы по экономическим дисциплинам \ Проектирование предприятий общественного питания \ 1657. Лекция №2 - Основные нормативы расчета и принципы размещения сети предприятий общественного питания

Лекция №2 - Основные нормативы расчета и принципы размещения сети предприятий общественного питания

« Назад

Код роботи: 1657

Вид роботи: Лекція

Предмет: Проектирование предприятий общественного питания (Проектування підприємств громадського харчування)

Тема: №2, Основные нормативы расчета и принципы размещения сети предприятий общественного питания

Кількість сторінок: 18

Дата виконання: 2017

Мова написання: російська

Ціна: 200 грн

1. Технико-экономическое обоснование проекта, его содержание и значение

2. Проектирование и принципы размещения общедоступных предприятий общественного питания

3. Проектирование предприятий общественного питания при производственных предприятиях, административных учреждениях и учебных заведениях

4. Проектирование предприятий общественного питания при зрелищных предприятиях и спортивных сооружениях

5. Проектирование предприятий общественного питания при домах отдыха, санаториях, пансионатах и др.

6. Проектирование заготовочных предприятий