Распечатать страницу
Главная \ Все ВУЗы Украины и их рейтинг \ Вузы Закарпатской области. Рейтинг Вузов Закарпатской области \ Вузы Закарпатской области. Все учебные заведения \ 30. Свалявский региональный учебно-научный центр Национального университета пищевых технологий, СРУНЦ НУПТ

Свалявский региональный учебно-научный центр Национального университета пищевых технологий, СРУНЦ НУПТ

« Назад

Свалявский региональный учебно-научный центр - учебное заведение 4 уровня аккредитации, руководителем учебного заведения является Удворгели Лариса Ивановна.

Свалявский-региональный-учебно-научный-центр-Национального-университета-пищевых-технологий СРУНЦ-НУПТ

Контакты СРУНЦ НУПТ

Адрес: Свалявский район, г. Свалява, ул. Духновича, 6.

Телефон: 0313321165.

Электронная почта: zfnuft@yandex.ru.

Сайт: zfnuft.uz.ua.

Свалявский-региональный-учебно-научный-центр-Национального-университета-пищевых-технологий, СРУНЦ-НУПТ

Общая характеристика СРУНЦ НУПТ

Свалявский региональный учебно-научный центр основан как отдельное структурное подразделение Национального университета пищевых технологий (НУПТ) при Свалявском техническом колледже в соответствии с приказом Министерства образования и науки Украины от 25 мая 1998.

Учебное заведение имеет 4 уровень аккредитации, которое получило в соответствии с лицензией МОН по всем специальностям, а также возможность предоставления образовательных услуг.

Свалявский региональный учебно-научный центр как структурное подразделение государственного ВУЗа в работе использует государственные стандарты образования и устав НУПТ.

СРУНЦ НУПТ проводит подготовку специалистов для предприятий пищевой и перерабатывающей отрасли по образовательно-квалификационному уровню (ОКР): бакалавр и специалист.

СРУНЦ НУПТ в учебном процессе принимает учебные программы и все необходимые методические исследования по дисциплинам учебных целей, сделанных в НУПТ (Киев), принадлежащие потребностям муниципальных стереотипов воспитания Украины и унифицированных с программами ведущих институтов решетка.

СРУНЦ НУПТ выполняет следующие виды учебно-методической и организационной деловитости: лекционные, лабораторные, семинарские занятия, консультации, рецензирование контрольных дел, управления курсовыми планами (работами), дипломными планами (работами) и преддипломной практикой, прием курсовых планов, экзаменов и зачетов, организация работы ГЭК по приему защиты дипломных планов (дел), подготовку учебно-методической литературы.

Выпускники, получив ОКР магистра и закончив аспирантуру, имеют вероятность продолжить воспитание в Национальном университете пищевых технологий (г. Киев).

Права студенческого сообщества зафиксированы уставом НУПТ «Права студенов учебно-воспитательного процесса».

Неотъемлемым для учеников всех квалификаций считается фундаментальная компьютерная подготовка, а еще до их предложений - книгохранилище, общежитие.

Специальности СРУНЦ НУПТ

Обучение проводится по следующим направлениям подготовки:

- Экономика предприятия. Стоимость обучения составляет 6900 грн. за год;

- Электротехника и электротехнологии. Стоимость обучения составляет 4600 грн. за год;

- Технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов. Стоимость обучения составляет 5500 грн. за год.

Поэтому, Свалявский региональный учебно-научный центр Национального университета пищевых технологий - центр, который проводит подготовку будущих специалистов в сфере экономики и технологических отраслях.

С уважением ИЦ "KURSOVIKS"!