Распечатать страницу
Главная \ База готовых работ \ Готовые работы по экономическим дисциплинам \ Бухгалтерский учет \ 3060. Курсовая работа Бухгалтерский учет товаров и сырья на предприятии общественного питания (на примере МБОУ Лицей современных технологий и управления №2)

Курсовая работа Бухгалтерский учет товаров и сырья на предприятии общественного питания (на примере МБОУ Лицей современных технологий и управления №2)

« Назад

Код роботи: 3060

Вид роботи: Курсова робота

Предмет: Бухгалтерський облік (Бухгалтерский учет)

Тема: Бухгалтерский учет товаров и сырья на предприятии общественного питания (на примере МБОУ Лицей современных технологий и управления №2)

Кількість сторінок: 30

Дата виконання: 2017

Мова написання: російська

Ціна: 400 грн

Введение

Глава 1. Теоретические аспекты бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания

1.1. Понятие, цели, задачи и классификация предприятий общественного питания

1.2. Система нормативного регулирования бухгалтерского учета на предприятии общественного питания

1.3. Особенности организации бухгалтерского учёта товаров и сырья на предприятиях общественного питания

Глава 2. Организация бухгалтерского учета товаров и сырья в МБОУ «Лицей современных технологий и управления №2»

2.1. Краткая организационно-экономическая характеристика МБОУ «Лицей современных технологий и управления №2»

2.2. Бухгалтерский учет товаров и сырья в МБОУ «Лицей современных технологий и управления №2»

2.3. Калькулирование себестоимости продукции общественного питания

Глава 3. Направления совершенствованию бухгалтерского учета в МБОУ «Лицей современных технологий и управления №2»

3.1. Предложения и рекомендации по совершенствованию бухгалтерского учета в МБОУ «Лицей современных технологий и управления №2»

3.2. Эффективность предлагаемых мероприятий

Список использованных источников литературы

Приложения