Курсовая работа Бухгалтерский учет товаров и сырья на предприятии общественного питания (на примере МБОУ Лицей современных технологий и управления №2)
Код роботи: 3060
Вид роботи: Курсова робота
Предмет: Бухгалтерський облік (Бухгалтерский учет)
Тема: Бухгалтерский учет товаров и сырья на предприятии общественного питания (на примере МБОУ Лицей современных технологий и управления №2)
Кількість сторінок: 30
Дата виконання: 2017
Мова написання: російська
Ціна: 400 грн
Введение
Глава 1. Теоретические аспекты бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания
1.1. Понятие, цели, задачи и классификация предприятий общественного питания
1.2. Система нормативного регулирования бухгалтерского учета на предприятии общественного питания
1.3. Особенности организации бухгалтерского учёта товаров и сырья на предприятиях общественного питания
Глава 2. Организация бухгалтерского учета товаров и сырья в МБОУ «Лицей современных технологий и управления №2»
2.1. Краткая организационно-экономическая характеристика МБОУ «Лицей современных технологий и управления №2»
2.2. Бухгалтерский учет товаров и сырья в МБОУ «Лицей современных технологий и управления №2»
2.3. Калькулирование себестоимости продукции общественного питания
Глава 3. Направления совершенствованию бухгалтерского учета в МБОУ «Лицей современных технологий и управления №2»
3.1. Предложения и рекомендации по совершенствованию бухгалтерского учета в МБОУ «Лицей современных технологий и управления №2»
3.2. Эффективность предлагаемых мероприятий
Список использованных источников литературы
Приложения