Распечатать страницу
Главная \ Все ВУЗы Украины и их рейтинг \ Вузы Черкасской области. Рейтинг ВУЗов Черкасской области \ Вузы Черкасской области. Рейтинг ВУЗов Черкасской области \ 36. Смелянский региональный учебно-научный центр Национального университета пищевых технологий, СРУЦ НУПТ

Смелянский региональный учебно-научный центр Национального университета пищевых технологий, СРУЦ НУПТ

« Назад

24.06.2015 06:51

Смелянский филиал НУПТ - обособленная структурная единица Национального университета пищевых технологий в виде заочного факультета. Подчиняется Министерству образования и науки, которое предоставило ему лицензию и учебное заведение получило четвёртый уровень аккредитации.

Смілянський-регіональний-навчально-науковий-центр-Національного-університету-харчових-технологій

Контакты Смелянского филиала Национального университета пищевых технологий

Адрес: ул. Артема, 123, г.Смела, Черкасская обл.

Телефон: (04733) 4-33-53.

E-mail: smela_huxt@ukr.net.

Сайт: smilanuft.com.ua.

Смелянская филиал НУПТ функционирует на основании лицензии и проводит подготовку бакалавров, а также специалистов с 2007 года.

Учебный процесс обеспечивают высококвалифицированные, талантливые работники, среди них большое количество педагогов высшей категории, докторов и кандидатов наук, профессоров.

В настоящее время в филиале обучается около 360 человек. В основном это выпускники Смоленского техникума пищевых технологий НУПТ, которые будут продолжать обучение по родственной специальности. Такая подготовка специалистов дает возможность им получить лучшие знания для профессиональной деятельности.

Студенты занимают руководящие должности в учреждениях Черкасской области и славятся своими знаниями и достижениями.

Филиал предоставляет возможность учиться студентам из техникумов, колледжей для получения образовательно-квалификационного уровня бакалавра и специалиста. Выпускники сразу поступают на 3 или четвертый курс соответствующего направления специальности.

Учебный процесс проводится на основе современных и международных образовательных стандартов. Филиал предоставляет качественные знания, после окончания обучения студенты имеют возможность работать в зарубежных странах.

Неотъемлемой составляющей учебного процесса является прохождение практики.

Студенты имеют возможность проходить практику на предприятиях, в сфере ресторанного бизнеса, в индустриальных учреждениях, в банках, коммерческих организациях и прочее.

Материально-техническая база Смелянского филиала НУПТ очень мощная. Учебные кабинеты, лаборатории, оснащенные необходимым оборудованием. Широко используются инновационные технологии при обучении

Ежегодно за собственные средства филиал обновляет материально-техническую базу, покупает новые приборы и оборудование.

Создан компьютерный класс, оснащенный компьютерной техникой последнего поколения, используется современное программное обеспечение, класс подключен к сети Internet.

Смілянський-регіональний-навчально-науковий-центр-Національного-університету-харчових-технологій, СРНЦ-НУХТ

Центом учебного процесса является библиотека, общий фонд которой насчитывает более 3300 экземпляров. Срединих большое количество научной, методической литературы, различные пособия и периодические издательские, учебники.

Студенты Смелянского филиала НУПТ могут пользоваться учебной литературой из фонда техникума, работать в читальном зале библиотеки.

В состав Смелянского филиал НУПТ входят общежитие, столовая, медпункт, которыми пользуются студенты и преподаватели.

Лицензированный объем по набору студентов составляет по 130 человек в образовательно-квалификационном уровне бакалавра и специалиста.

Филиал проводит набор по следующим специальностям:

1. Менеджмент организаций

Область профессиональной деятельности:

- организации любой организационно-правовой формы (коммерческие, некоммерческие, государственные, муниципальные), в которых выпускники работают в качестве исполнителей или руководителей младшего уровня в различных службах аппарата управления;

- структуры, в которых выпускники являются предпринимателями, создают и развивают собственное дело.

Объекты профессиональной деятельности: процессы управления организациями различных организационно-правовых форм; процессы государственного и муниципального управления.

Виды профессиональной деятельности: организационно-управленческая; информационно-аналитическая; предпринимательская.

Основные места работы: организации, компании различных отраслей и сфер деятельности.

2. Информационные управляющие системы и технологии

На этой специальности готовят рабочих эксплуатационного персонала автоматических систем управления и автоматизации в различных технических областях. Выпускники осуществляют деятельность в качестве конструкторов, подрядчиков, инженеров развития, руководителей проектов в области автоматизации технологических процессов и комплексного контроля динамических объектов.

Выпускники также могут работать в нефтяной и газовой промышленности, энергетике, авиации общего назначения оборудования, судостроения, машиностроения, инструментальной техники и производства других будущих секторов в Украине и за рубежом.

3. Технология сахара и полисахаридов

4. Автоматизированное управление технологическими процессами

Монтаж, наладка и эксплуатация систем автоматического контроля и управления. Локальные технические средства автоматизации производственных процессов тепловых электростанций, атомных электростанций и промышленных предприятий.

5. Оборудование перерабатывающих и пищевых производств

На этой специальности студенты изучают инженерные принципы и их применение в конструкции машин и систем для пищевой и производственных операций, таких как оборудование для пищевой промышленности, проведения транспортировки пищевых продуктов и дизайна продуктов.

Студенты смогут понять компоненты и факторы, влияющие на качество продуктов питания. Это знание приводит к выбору соответствующих технологий для обработки продуктов.

Смілянський-регіональний-навчально-науковий-центр-Національного-університету-харчових-технологій СРНЦ-НУХТ

Итак, Смелянский филиал Национального университета пищевых технологий это ведущее учебное заведение, которое проводит подготовку по технологическим и производственным специальностям на основе младшего специалиста, а также на основе 11 классов.

С уважением ИЦ "KURSOVIKS"!